浅谈《成吉思汗》武士的出路

作者: 望尘莫及来源:178发布时间:2013-08-02 10:44:52

  大家好,我是草原雄鹰一小武士,虽然等级不高,装备也不算极品(牛人多啊,没办法) 但是总算是摸索出一条武士的出路,希望能给你带来些帮助。

  不对的地方也欢迎指出来,谢谢。

  武士的基本方向还是没有太大的改变,憨厚,强壮,肉盾,沙包...对这就是武士,对近战肉搏有着接近嗜血的渴望...

  印象中的武士,总是冲杀在最前线,用顽强的生命力和绝对的信仰为队友撑起宽阔的施法空间。

  所以武士就像守护神,就像天使,总是让队友觉得心底莫名的塌实!(当然,没装备还敢混啊)

  所以武士的格调基本就被定制了,血和防御才是王道!

  本着对武士的热爱,使我始终没有放弃武士的低攻击,也没有为几点荣誉值而换剑侠。终于冲到50+,并窥探到玩武士其中的乐趣。

  如果你是和我一样的喜欢武士,请继续看下去。

  <一> 坐骑选择篇

  首先武士PK依仗的就是强力的宝宝。我相信很多玩家都会同意这个观点。但是真正的属于战士的马是什么类型呢? 下面我来给大家解释下。

  1.体质马:这绝对是武士最好的选择。最直接的原因就是,此游戏中,只要防御达到一定的高度,所有副本怪对你的伤害都变成了固定伤害,强制扣除预定的血值。

  所以强大的生命力能让你在恶劣的副本中潇洒应对。而不至于让奶妈顾此失彼。

  而且PK更不用说,有那么多血,想死都不是那么容易的。而且武士就是个沙包的角色,越是被打,怒气涨得越快。高额的血量能让你在和对手肉搏中占尽便宜。

  推荐度:★★★★★★☆(经济实惠,童叟无欺,楼主鼎力推荐。)

  2.力量马:这是武士的第二选择。如果你有了强横的装备,有了充足的资本,建议用力量马。

  战士属于近攻类型的职业,力量值绝对是强横输出的保障。虽然说成吉思汗中,各职业的防御非常接近,但是细心的你还是会发现,武士的防御始终要高那么一点点。

  所以,在装备比较好的时候,也不妨提高输出,用力量马提升自己的荣誉值。

  推荐度:★★★☆

  <二>技能学习篇

  武士的技能很单调,说少得可怜也不过分。但是正是对技能无比的熟练,让武士更可怕。杀招需要花哨的表演吗?看似简单的路数,却是武士在生与死之间领悟的不二法宝。

  暂且把能使用的叫主动技能吧。

  1.被动技能篇:个人认为这没什么好解释的,全部优先学。被动技能从各方面对武士的属性有加成,而且不需要手动使用,实在没有不学的理由。

  包括:近攻增强,免疫增强,韧性增强,血量增强。

  2.主动技能篇

  武士的主动技能?说是对队友的辅助功能估计更恰当,真正攻击手段不多,一个单体技能,一个群攻技能。

  下面我对所有主动技能的学习顺序做个小小的解释

  (1)笑骂千军:武士最自豪的技能是什么?笑骂千军!对看似无聊的技能却成就武士的独特地位。这个技能建议最先加满。在副本中让队友变得更优秀!

  这技能等级越高,附加的仇恨值越高,能牢牢吸住怪,使之任你操控。(真不知道对人有效的话,PK会是什么样的情况。无限YY中.....)

  (2)战八方:群攻技能,感觉比单体攻击技能威力猛多了,可惜恢复时间有点长,还能造成对手的眩晕,蛮用有!

  (3)扬威破阵:这个技能是为战士所有的攻击做铺垫,直接削减对方大量防御,后面的技能放出来更有威力!

  (4)冲锋斩:这个技能很爽!PK的时候,如果敌人转身想逃跑,没门,吃我一撞吧。(硕大而又强壮的身躯冲上去,敌人不晕几秒都难!)

  (5)杀无赦:武士唯一的单体攻击技能,恢复时间可以忽略。珍惜吧。

  (6)勇灌三军:为在附近的队友或者自己增加力量。每个职业都有为自己加状态的技能,勇冠三军正是这样的辅助技能。

  (7)热血沸腾:短时间内为自己提高生命值。

  (8)怒发冲冠:50级能学的技能,不需要任何限制,为自己增加怒气

  (9)虽远必诛:50级能学的技能,这是武士最犀利的辅助,每次出手几乎都是爆击,杀人才能体现出他的价值!50后首先考虑加满。

  (10)回城术:生来就有的技能,算是所有职业的共用技能吧。卡在某个地方没法移动的时候,千万不要再犹豫。

  本来想写点PK心得的,但是限于篇幅,就不再口水了。我觉得真正的技巧是在实战中慢慢摸索的,如果你也热爱武士这个职业,我们多交流吧。

推荐分类: 攻略技巧
来源: 178