高玩速砸攻略 几分钟6个8星诞生

作者: 零度来源:178发布时间:2013-08-02 10:41:51

  个人认为没什么规律,我通常都是地宫完了修下装备身上只带一个神传就去砸,不知道是我运气好还是怎么地升8的机率还是很大的,这种方法砸上了7个8星,只用了7个神传失败过一次。最好的结果是连续上了三个8星,几分钟砸6个8星是连续砸了三个神传上了三个8星后,暴了二件,又继续拿暴的来砸可能那天感觉不错,我不会垫什么的,砸暴的装备时发现没出现过四败以上的,当我连续败了四次就换7星装备砸这样连续上了三个8星,但在通常情况下我很少会这么砸,我都是用前面的方法砸,不要太急燥就行,成功了就继续砸件反正是挣了的,心态要好,要是暴了就闪人,没暴升8了就继续运气好就砸到暴为止 7星反正随便上,总结下来这几天砸上了11件8星花费2锭多点水晶100多个。

  我感觉砸星没什么规律很多自认为找到规律的朋友都因为砸暴了一身直接不玩了,我就是砸着玩,上就上不上也无所谓,我也不喜欢用世传国传什么的来垫我要垫也是直接用神传不喜欢找那些水晶麻烦的很,效果都一样花也少不到哪去,心态很重要。

推荐分类: 攻略技巧
来源: 178