成吉思汗装备改造系统——打星宝石介绍

作者: 来源:互联网发布时间:2009-08-10 11:34:24

  装备打星一共分为3种。1-39级、40-59级、60-79级。3个等级段需要的打星石头不同。

  1-39级

  所需打星石头为世传水晶。

  获取世传水晶的途径:

  打怪掉落:在做剧情任务、主线任务、迷宫温泉谷打怪时会随机掉落世传水晶。 副本掉落:黄金矿洞、千佛窟、战神墓、囚龙三环、东海三环、永夜天牢、探宝副本。

  推荐副本:千佛窟。在千佛窟中,可以得到大量的世传水晶。

  40-59级

  所需打星石头为国传水晶。

  获取国传水晶的途径:

  打怪掉落:在做剧情任务、主线任务、迷宫风陵山打怪时会随机掉落国传水晶。

  副本掉落:黄金矿洞、千佛窟、战神墓、囚龙三环、东海三环、永夜天牢、探宝副本、景教堂、钧窑厂、财神殿、黄河坞、侏罗纪。

  推荐副本:千佛窟、黄河坞。在千佛窟和黄河坞中,可以得到大量的国传水晶。

  60-79级

  所需打星石头为神传水晶。

  获取神传水晶的途径:

  打怪掉落:在做剧情任务、主线任务、迷宫黄叶林打怪时会随机掉落神传水晶。 副本掉落:黄金矿洞、千佛窟、战神墓、囚龙三环、东海三环、永夜天牢、探宝副本、景教堂、钧窑厂、财神殿、黄河坞、侏罗纪、虚空镜、勾栏曲台。

  推荐副本:千佛窟、黄河坞。在千佛窟和黄河坞中,可以得到大量的神传水晶。

推荐分类: 装备探讨 攻略技巧 游戏系统介绍 游戏资料
来源: 互联网