成吉思汗自动寻路系统介绍

作者: 来源:互联网发布时间:2009-08-10 02:17:47

  玩游戏最郁闷的就是各种地图的跑路做任务了,成吉思汗为了让玩家们在玩游戏过程中更加的轻松愉悦,开发了强大的自动寻路功能。在做任务或寻找NPC时不在让你郁闷心烦,只要轻轻点击一下,就可轻松到达目的地了。

  通常自动寻路功能都是用于完成各种任务之用,当从一个头顶显示为“!”的NPC处领取任务后就可以通过自动寻路功能寻找完成点了。如图:

  接取任务后点击屏幕右下方的任务按键或使用快捷键“Q”就会开启任务管理界面了,任务界面中会显示你所有已经接取的任务名称,随便点选一个任务,就可在任务管理界面下方看到详细的任务描述,通过点击描述中的蓝色字体的任务导向,就可自动跑到对应的位置了。

  也可通过点击任务跟踪中的任务导向字,来实现自动寻路功能。

  当然了如果玩家没有任务的时候,也可以通过快捷键“V”开启【NPC自动寻路】界面,双击界面中对应NPC名称或怪物名,都可自动寻路到他们的身边。

  通过“M”地图功能界面中右侧自动寻路功能,也可实现对该地图中各NPC的导向功能,如果直接用鼠标在地图中点击也可以将人物自动跑到指定位置上。

  图中右下方区域是添加取消自动寻路功能中可导向NPC数量用的,如果玩家只想寻找功能NPC,那么可以将其余NPC都屏蔽掉,这样能更省时省力的找到你想找的NPC。

推荐分类: 游戏系统介绍 游戏资料
来源: 互联网