成吉思汗麻将系统资料:获得方法

作者: 来源:互联网发布时间:2009-08-06 15:12:35

  麻将又称“乱士符”。每日活动“十八魔君”是获取“乱士符”的途经之一。

  每天晚上23:00-24:00,在铁骑马场均会出现4只60级BOSS。分别是:鲜血之王-德古拉公爵、平原之王-完颜洪烈、雪山之王-蒲和万奴和戈壁之王-胡沙虎。

  杀死BOSS后均会掉落“乱士符”(每只BOSS掉落2个)。

  铁骑马场Boss坐标:

  鲜血之王-德古拉公爵坐标(46.73)、平原之王-完颜洪烈坐标(52.181)

  雪山之王-蒲和万奴坐标(195.190)、戈壁之王-胡沙虎坐标(190.59)

  PS:铁骑马场的BOSS均会使用群体攻击技能,建议战士以外的职业使用远程技能攻击BOSS,

  不要靠近BOSS。以免发生惨剧。

  击杀指定怪“天龙魂”也是获取“乱士符”的途径之一。

  “天龙魂”是使用“天龙残骸”(首、身、尾、爪),在大都“[合成天魂]玄冥NPC”处合成,其坐标为(219.50)。“天龙残骸”可以通过完成藏宝图任务,挖宝随机得到。

  合成后的物品为“沉寂的天龙魂”,右键点击“沉寂的天龙魂”,按照任务指示来到粮仓杀死指定BOSS,即可获得“复苏的天龙魂”。

  在仙人谷二层坐标(107.105)处,右键点击使用“复苏的天龙魂”召唤65级指定怪,杀死后会掉落6个乱士符。玩家等级必须高于55级才可使用天龙魂物品。

推荐分类: 麻将系统资料 游戏资料
来源: 互联网