不错过每个机会 一个70级上班族玩家的玩法

作者: 誓言De梦飞翔来源:官方发布时间:2009-08-06 13:13:42

  本人在论坛上也发表过一些文章,同时也被成吉思汗官方网站收取,个人认为我的玩法在上班族里时间安排的是很合理的。

  首先从开区说起,我发表的1-50级升级方法在成吉思汗的官方网页上有,我就不多说了,基本上周五开始到周日就能到46左右。我主要说一下上班族的时间安排吧。

  我们公司上班时间为8点30,我基本都是7点左右起床,本人很懒,晚上11点就开始挂机,选择跳4倍经验,毕竟4倍的酒是8倍酒价格的四分之一,拿50级玩家算一晚上经验1000万经验。

  洗漱完毕7点半了,把朋友和同志都联系好去保定路挂机,小号摆摊,刷50的怪1小时50-60万经验,55的怪70-80万左右,我队伍是一武士,一萨满,四先知。从8点挂机到晚上下班回家基本上疲劳1个小时,我们刷的速度快,基本没有出现装备损耗为0回程的情况。挂机8小时经验650万左右。

  回来了做做休闲的任务,内政,征税,大都的4个任务大约1个小时搞定。

  6点国王就开国运了,拉车可是漫长的过程,一边接守边,一边拉车,老婆把饭也做好了,等吃晚饭,车业差不多了。

  拉完车也就6点40左右,我们帮会是8点拉兽,8点30出国,基本上有一个小时没事做,我们就是去刷金矿,有金子才是硬道理,和氏璧一次要45分钟,经验也多不了哪去,还不如挂机来的舒服,所以副本里最重要的就是金矿和声望。

  大约9点出国任务也搞定了剩下的时间刷声望1个小时,挂个轮回台40分钟,高兴了和同志就刷一次战神,累了就去刷点熔火给小号卖,反正一天下来2000万经验保底,好了就是2500万。跳舞1000万+挂机8小时650万,出国150万,守边70万,轮回150万,剩下的就是内政100,三友30,铁人有时候我都不爱跑太墨迹,反正按照我们的方法玩我感觉还是挺轻松的,周日去挖挖矿做做技能,游戏不要太累,毕竟我们是玩游戏不是游戏玩我们啊!!

推荐分类: 活动心得 攻略技巧 练级心得
来源: 官方