缺钱新手玩家的福音:叮当赚钱不传之秘

作者: 叮当来源:官方发布时间:2009-08-05 09:56:21

  我是网通一区弯弓射雕服的〖聚义〗+叮当现年66岁吃67的饭了,还差经验1000W,汗,已婚(别来第三者,我讨厌),这次玩也是个人所玩的第三个区了,历经封测一代天骄昆仑61级先知,删档内测弯弓射雕60级剑,也算是有一小点体会了。

  金矿洞,这个谁都知道,除了其它任务奖励,游戏中流动的现银基本都是从这儿流出来的,不管是刷龙眼卖也好,还是火石卖也好,还是通过生活技能卖,这是根源,金矿的产出总体决定的了整个服的物价水平。我个人也喜欢刷金矿,不用任何摆摊叫卖,直接获得现银。是不是谁都知道那就不用说了呢,但通过我了解,还有些朋友不是很清楚具体怎么操作。那为什么是不传之秘呢,主要是怕管方对这方面进行调整。不说了再说就违规了,本来游戏是探索的一个过程。

  一、1台过得去的电脑。

  这是前提,因为没有好的电脑,无法进行游戏四开(这游戏官方支持多开)。

  二、练号。

  成吉思汉真正的说起来还是挂机才是王道,当然是开双挂机,为什么说,因为不管FB还是任务,无效时间太多,叫人组队,还是引怪,这些过程都要浪费太多的时间。那么就是大号挂机了。练四个小号,我个人是练了一个医生,两个先知,一个54。怎么样练,先练两先知,和别人组队挂机,因为30级怪的攻都不高,很容易怪就可以不破防了,把小武士和医生做任务升到10级,拿双,建一个队,再组上两先知,小号不打,很快所有号都可以达到指定的级数。

  三、小号等级(核心部份)。

  目前我最觉得最理想的就是,我的小号队伍的情况,38级的先知一名(因为38级能带上属性戒指,要的是效率,高攻才是追求),34级先知一名,36级战士一名(因为战士是要追求高防,36能带上属性手镯),30级医生。为什么说这个等级,成吉思汉FB的怪5级为一个阶段,而对于金矿洞,38级和32级的产出物品是一样的,准确的说是一样的值钱,这个队就是能打32级怪的极限了。其实也是为啥打32的级怪的原因。因为32级怪只要不破防固定伤害只有8点。战士如果按上边的要求的话,在面对包工头时,伤害也最多50点。这点血很容易应付了,因为在FB过程中还会爆血,即使在店里买也不贵。

  四、小号装备。

  关于装备来说,起码全身4星以上,这个要求并不高,武器全5星,能打上石头的都打上石头,当然不是二级石头,不然投入就高了哟,挖图能挖出智力的石头,除了防石,其它一两一个,防石自己学一个就做了,因为小号是挂机上来的,材料什么的都应该有,声望装就不考虑了,龙眼装备,把所有任务得龙眼都给战士吧,另外战士和先知,都做一下任务,组队一起做,战士拿一件声望装,盾,其它能拿衣服就拿吧,32级怪很容易就不破防了。54的防要高,因为要直接面对包工头。同时也别把医生的防掉下了,下边接着说医生的着用。坐骑,都去拿马吧,要求不高马场组队,打一会就有了,所有都良品就行了,54用体其它的用智。

  五、打法。

  自己组队单刷,就不用叫人,随时可以刷,采用队长拾取模式,队长给医生。装备等级达到要求,加血很容易,给54加上回春就行,时不时的来个小医术。空时间就捡东西了。第一个打怪点就在进附本直下来要拐弯的位置,大约是三个刷点的怪。战士先行,所用号跟随。技能全部设好,挂机键设为H,因为简单,一按就行。到点就全挂上吧,刚开始先知号可能会伤血也要加加。电脑的分辨率设大一点,把四个窗口同时放上,医生号放在最顺手的位置。医生有空就打怪,捡东西,当开始爆东西了,医生就可以去转过弯的那个平台上去引另两群怪了,引来后第一批打的怪也死得差不多了,医生就捡东西,其它号继续挂机打,等都打完了,东西也捡差不多了,就开始下一个点。

  第二个点就在包工头那,同样是战士先行,其它号跟随,记住有过门的直道中段会漏两个小怪,直接在地图上操作就行,别直接点包工头那,先到那个小弯处,绕一下再到目的点。到点后,战士先顶上打包工头,其它包目标也是包工头,全部挂上。这儿要注意,因为包工头处四周也有些小怪,但不用引,如果全上,不但不效率而且可能会有危险,当这个点第一批怪死一些后,监工会用技能,号会乱跑,这时自然会把这些小怪引过来。同样,医生有空就打包工头,捡东西,当小怪死差不多了,那么医生再次发挥引怪的功能了,把所有号的血都加满,然后直接跑到底,也也是为什么要注意医生防的问题了,因为医生也要引怪。注意拐弯处会漏三个怪。同样要绕一下。这儿说的到底是,分叉的地方,而不是最后大BOSS的地方,那儿有三个怪,也要引一下。然后就点回包工头处。这个过程中如果出现差血就手动吃一下红。监工用技能后,先知要讯速回到监工边上开群。每个注意项都是多次得出来的,同时也是效率的关键。当包工头打死,小怪也死差不多了。打到这就不打最后的BOSS了,产出低不效率,开出的银卡也不能交易。整过过程大约12分,也就是五次刷下来一个多小时吧,全部卖完有240L,基本能顶上大号一天的花费了。

  总结,别觉得练小号花时间,主要的是一劳永益的事,有了这四个小号,也就意味着每天只需要一个多小时,就有240L现银,不用求任何人。

推荐分类: 攻略技巧 赚钱心得
来源: 官方