50级剧情任务各类职业轻松过最后BOSS

作者: 佚名来源:官方发布时间:2009-08-05 09:49:54

  大家好,本人在电信二区佣兵天下,楼兰国,风云帮众,角色名小刷子。从5月22号开服至今,54级剑侠。

  针对一个曾经困扰我的,也许现在也困扰你们的问题,本着帮助新人的态度,给新手一些经验,老玩家就不用看了。

  50剧情里有个任务让你寻找武穆遗书,当时我也着急,这什么提示也没给,怎么找啊?后来是请教了老玩家才知道的,不要急,做完了别的任务,就给了。原来这么简单?不简单!因为你面对的是你所遇见的最麻烦的事,让你杀死金国皇帝!如果你是组队做剧情的话,你们也许会完成任务,不过也许会很累,因为你会发现这个BOSS很BT,攻击很强很强!而且还带着两个小弟。如何能轻松将其斩杀而完成任务呢?方法是——借刀杀人!

  你们自动寻路去找他的时候发没发现,在上坡下面有两组人马?别以为NPC都不会攻击,难道你忘了45剧情里面那个木华黎亲卫?那叫一个猛啊!多少人打都不掉血!当时就用他当肉盾吸引仇恨,我借机完成任务的。

  这山坡下面的两组人马就是你的“刀”!

  首先要准备大红。不多,3-5个就可以,有医生除外,但如果你是单人就必须要大红了。

  步骤是:上去引皇帝,不一定要打到,你是远程攻击最好,但如果你是近战的,就必须要上去引。把大红放在快捷键上,合适的时机就喝。

  把皇帝往那两队人马那里引,到了近处你会发现,两路人马都去攻击这三个人,BOSS的仇恨还会在你身上,而他的两个小弟就会被两路人马围攻。你要做的是,围着这两路人马绕圈,让他们打皇帝,注意自己喝血,别挂了,等过一段时间就会发现,皇帝不打你了,而去攻击那两队人,对,就是这样,你可以在边上喝马奶了。别怕,皇帝不会再攻击你,只要你不攻击他,而你也不用攻击,你有“刀”啊!

  这两队人攻击不高,可能会打一段时间,你只要安心的等就可以了,其间皇帝的两个小弟会背杀死,两队人马中的人也会死,但他们会刷新的,你要做的是让更多的NPC来帮你攻击皇帝,所以一旦皇帝跑远,你要重复原来那一招,最后,皇帝倒下了,任务完成了,可以交任务了,任务奖励是——武穆遗书!

推荐分类: 任务攻略 攻略技巧
来源: 官方