玩家“油油饭”活动副本等赚钱大法公开

作者: 油油饭来源:官方发布时间:2009-08-04 18:13:01

  收税任务 一次4L多,每天5轮跑完了就没有必要跑了,因为给得少。现在那么多的人考公务员,可以体验一下当公务员的感觉,收税为国为民O(∩_∩)O哈哈~

  FB推荐

  3个人刷金矿 多了分钱就不多了,我感觉1个顶怪的加2个输出职业就可以了。要想保险的话带个治疗。 那里面的狐狸皮(我就郁闷了啥矿工掉啥狐狸皮,为什么不是温泉谷的狐狸掉)一组可以卖7两多。相当爽的。

  轮回台FB  就是打星辰和宝石矿碎片,纯输出和控制移动的职业2名就可以了,关键是掉星辰,现在星辰还是很贵的,因为冲40了也不可能马上就换装备,因为打孔前后的装备差别很大的。那些红怪物好像没有前面的怪物掉得多,如果没有耐心的话,就不杀红怪物了直接回程继续来。

  然后就是战神墓了,现在暴率提高了3倍,熟人的话就队长拾取吧。如果是轮流捡取的话,一次可以收入8个左右,运气好的可以到12个,最后的几个盗墓寻宝师和金蛇郎君古察不要杀了,因为全部杀死的代价就是一个箱子,一共也分不了几个龙眼。杀死所有小怪回城继续。如果碰到那个啥九尾(其实不是尾)战神的话就安逸得多了,完全是看人品问题,我有连续碰见2次的时候,也有刷好多次都没有碰见的时候。

  然后就是宝箱任务,这个有时候可以开到很多的高级药材,不要着急交,交了就不能开箱子了,然后开出不需要自己的任务物品直接在那个宝箱MM附近喊吧。推荐站在人少的地方别人好点交易。2L一个有人收的。我一般先满足自己人,因为经验很多的HOHO。朋友是最珍贵的财富。

  然后世界BOSS,世界BOSS出很多的好东西,看下面的表。

  8.30-9.30 温泉谷【110.126】 40大BOSS带小怪大BOSS和小怪均掉铜矿石

  9.30-10.30 风陵山【144.39】 70大BOSS应该带小怪暴物一样

  10:30-11:30 黄叶林【117.121】 80 BOSS

  13:30-14:30 仙人谷5层【105.40】 80 BOSS

  14:30-15:30 王城附近【71.161】 60 BOSS

  15:30-16:30温泉谷【110.126】 40大BOSS带小怪大BOSS小怪均掉铜矿石

  16:30-17:30 风陵山【144.39】 70大BOSS应该带小怪暴物一样

  17:30-18:30 黄叶林【117.121】 80 BOSS

  21:30-22:30 地下粮仓一层【19.28】 40 BOSS

  22:30-23:30 边境附近【371.400】 70 BOSS

  00:00-01:00 王城附近【71.161】 60 BOSS

  03:00-04:00 边境附近【371.400】 70 BOSS

  注意啊,是所有人都可以拾取,小心不要挂了,据说BOSS会群攻。大BOSS掉很多的东西,万一你捡到高级货,那么恭喜你了。

  还有就是收集材料,温泉谷里面的有很多的白色的东西,去捡吧,捡的回来摆摊卖钱,不要捡武器装备啥的,我的一个50级的刀丢商店才卖了几十文,专门捡药材卖吧,视各个服务器国家物价水平而定。然后还有个危险的地方也就是粮仓,世界纷争之地,哪里的大家为了完成任务数量都挂机不自动拾取,原因就不解释了。

  抢!!!!55555!~~万恶的黑金押运世界提示,系统这么设定明显就是为了挑起各个国家之间的战争,油油饭就被人抢劫了50两,当时我按了F12都不知道咋回事就躺下了。很明显,押运一次10L的赚5L,50L赚10L,100L赚15L,为了保险,在帮会押韵神兽的任务时期的时候去把10L的押韵了,这个是安全的,50L不推荐风险太大。除非官方改变押运奖励。

  然后就是最高级的商人就是倒卖物品,控制物价和市场,还有就是语言上的刺激和控制,有的时候一单生意买卖谈谈价钱可以赚到很多,当然职业商人和职业商人之间要留利润空间给别人,大家合作赚钱。这个油油饭在WOW里面做到过,在成吉思汗里面一般只需要关注本国的物价就可以了。现在是休闲玩家,没有太长的时间赚钱,希望部分商人和大款们,可以卖东西给我的时候便宜点,我们可以随时交流。我觉得游戏嘛是为了娱乐。

  好了,国际惯例,先感谢自己,辛苦打了这么多的字。

  然后感谢龙腾玲珑,我们队伍的主坦克,带上玲珑可以忽略治疗。

  然后感谢蛊龙,最近认识的,强力先知,你的输出让我有时候很放心的偷懒。

  还有采鸟,遗忘,晓明等若干龙套。哎哟记不得太多的人了。

  对了还有伊萨贝er,你经常借钱给我。当时很安全的压了5次100L的镖车。

推荐分类: 攻略技巧 赚钱心得
来源: 官方