东海海图

作者: 来源:官方发布时间:2009-08-04 11:03:13

  任务名称:东海海图

  任务类型:每日单次

  开放时间:全天可接取

  等级限制:60级以上

  任务类型:单次任务,每天可以完成1次

  任务奖励:

  任务获得奖励:神传水晶

  任务介绍:

  我大元水师东征在即,马可波罗大人前日派遣他的副将使携带东海海图前来威海港。

  不料,这位副将使大人一时贪杯,不慎将这东海海图遗失。

  多方寻找之下,我们发现此图落入了扬武号某个水中的手中,你可否帮忙去将那海图取回?

  任务目标:

  和扬武号的每个水手交谈,打听东海海图的下落。

  任务流程:

  在活动时间内到威海港(坐标: 66.169)与NPC东海海图任务发布人『那海』对话,接受【东海海图】任务。

  成功接取任务后,到港口北和港口南分别与水手们进行对话,其中包括:大副、二副、船匠、船工、帆手、炮手、舵手、领航。

  你需要用他们想得到的物品来换取消息,其中包括:江南紫绸、安南红果、东瀛太刀、缅国翡翠、爪哇海珠、吕宋香料、印度佛珠、波斯弯刀等物品。

  得到东海海图后回到威海港(坐标:66.169)与NPC东海海图任务交付人『那海』对话,将海图交还给他,完成任务。

  小提示:

  1.扬武号的水手们可不是那么好打交道的,他们不会白白告诉你海图的下落,他们所需要的东西也是不同的,一定要记住每个水手所要的物品顺序。

  2.在您接取任务的同时,您的包裹中会获得一样水手所需要的物品,以便进行交换。

  3.如果当日已经做过该任务,再次接取会被提示:今天你已经完成过本任务了,明天再来吧。

推荐分类: 活动资料 任务攻略 攻略技巧 游戏资料
来源: 官方