神兽玄武

作者: 来源:官方发布时间:2009-08-03 16:13:00

  

限时活动
(40级)铁人三项
(50级)妖邪地宫
(20级)十字军入侵
(20级)天降宝箱
(40级)舞厅
(20级)神兽玄武
(无等级)十八魔君
(40级)天坛灯谜
(40级)益者三友
(30级)轮回台
全天活动
(50级)五耀律诀
(30级)黑金押运
(30级)官府押运
(无等级)护送神兽
(40级)收集黑木
(无等级)帮会暗战
(40级)粮仓除妖
(20级)收集战马
(25级)内政任务
(25级)征税任务
(30级)材料收集
(20级)神龙藏宝图
(20—80级)狩猎任务
(40级)异国除奸
(40级) 异国夺旗
(40级)异国刺杀
(40级)异国情报
(40级)国家守边
   

  任务名称:神兽玄武

  任务描述:国家每日为了便民生活,宣扬国家实力,在固定时刻开启了公共汽车活动,请玩家广为参与。

  活动时间:每日13:00~14:00、18:30~19:15之间,每隔30秒钟在四个王城生成。

  任务等级:20级或以上

  任务奖励:玩家在每次时间间隔(30秒)时,获得经验奖励

  NPC发车点处附近各有一个NPC,名称为【海大】、称号为【驯龟人】。

  公车说明:

  1、公车在每日13:00~14:00、18:30~19:30之间,每隔30秒钟在四个王城生成。公车发车后,在起始点停留10秒钟,玩家只有在这10秒钟内可以上车。

  2、每个公车可以乘坐8名乘客。路线绕行王城一周后回到出发点。

  3、在公车停车的10秒钟中,公车附近的玩家可以通过点击公车选择上车,如果车上已经坐满8个人。非本国成员不可上车,任何人都不能对车上的成员或者车本体进行操作,玩家为无敌状态。如果车准备驶离(停车10秒过后)没有任何人在车上,则删除车,中途所有人下车也删除车。

  4、玩家在公车到达目的地时自动下车,掉线后也会导致下车,玩家单击下车按钮也可以下车,下车或者掉线后玩家自动恢复原有状态,在车附近出现。

推荐分类: 活动资料 游戏资料
来源: 官方